Menu du 21 au 23 novembre 2018

Bonjour Ă  tous!
Les menus lunchs de cette mid-week mettront Ă  l’honneur les champignons, les chicons & Ă©pinards d’hiver – rĂ©servation de prĂ©fĂ©rence la veille Ă  19h via info@lapopote.be ou 02/3468941

Mercredi : soupe de saison • quiches party + salade (3 sortes au choix) • desserts du jour
Jeudi : soupe de saison • quiches party ou salade de lĂ©gumes d’automne au sarrasin soufflĂ© • desserts du jour
Vendredi : soupe de saison • Chicons à la liégeoise, farcis au haché et lard ou Tarte tatin aux chicons • desserts du jour

Autres : Tartinades, croques, biscuits..

RĂ©servation
Dans un 1er temps, la popote fonctionnera sur réservation pour les repas afin d’évaluer le nombre de lunchs à préparer et afin d’éviter tout gaspillage alimentaire.
réservation via info at lapopote.be ou 02/3468941 de préférence au plus tard la veille à 19h! Merci à vous.

Tarifs
Menu lunch (Soupe & Plat) :  12€ enfant • 14€ adulte
Plat du jour veggie/classic  :  8€ enfant • 10€ adulte
Soupe de saison + pain :  3€ enfant • 5€ adulte
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Croque-Monsieur : 5€
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 5€
Boissons jus de pomme/cola oxfam/cafés/thés : 2€
Bières locales/vins bios 2,5 à 3,5€

Payement
• En espèces
• Par cartes bancaires – soit scan QR Code via son smartphone + app de votre banque
soit avec le terminal mobile SumUp Air

Toute belle semaine, Ă  bientĂ´t
L’équipe de la popote