La saison des champignons est ouverte… pour garnir :
• une bonne Galette bretonne ou
• un risotto aux légumes belges
• la salade de chèvres lardés pommes caramélisées – produits de Coprosain s.c. – Comptoir Fermier- restera désormais toujours à la carte)
Pour ceux qui évitent à tout prix les champignons, vous aurez 4 garnitures au choix pour votre galette au sarrasin.
Toujours une soupe et plusieurs desserts et gourmandises du jour.
Réservation
de préférence la veille ou le matin via info@lapopote.be – 02/3468941 – 0497/532197
Jours d’ouverture & horaire 2019
menu lunch : mercredi • jeudi • vendredi de 12 > 15h • take away > 18h30
à emporter : lundi & mardi > jeudi & vendredi
Tea room mercredi 15h > 17h30
plus de détails par ici >>> à emporter
Tarifs
Menu lunch (Soupe & Plat) : 15€
Plat du jour veggie/classic : 12€
Plat enfant : 8€
Soupe de saison + pain : 5€
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Croque-Monsieur petit • grand : 5€ • 8€ + crudités
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 6 €
Boissons jus de pomme/cafés/thés : 2 à 3€
cola oxfam : 2,80€
Bières locales/vins bios 2,5 à 3,80€
Payement
• En espèces
• Par cartes bancaires • soit scan QR Code via son smartphone + app de votre banque
• soit avec le terminal mobile SumUp Air
Formule buffet en soirée pour des groupes
La cantine accepte sur réservation des groupes dès 16 personnes en soirée excepté le dimanche soir
Belle semaine à tous!