Menu du Vendredi 4 décembre

Au menu cette semaine :
• Soupe de Butternut au lait de coco et au curry : 6€/750ml
• Cannellonis au poulet, champignons et ricotta : 14€
• Cannellonis épinards frais-ricotta + sauce crème tomate : 12€
• Profiteroles à la crème et sauce chocolat : 5€

Soupe : 6€/750ml • Plat : 12€ veggie – 14€ carne • Dessert : 5€  
Tartes et cakes salĂ©es au choix en ligne : http://www.lapopote.be/a-emporter/

> Commandez votre plat Ă  emporter au plus tard jeudi matin.
> RĂ©cupĂ©rez le « prĂŞt Ă  ĂŞtre rĂ©chauffĂ© » chaque vendredi entre 15h30 et 18h30. 
> Réservation par mail info@lapopote.be et tel 02/3468941 • 0497/532197

LĂ©gumes frais provenant de la WooCoop et viande de chez Coprosain s.c. – Comptoir Fermier

Toute belle semaine !