Menu de mi-mai Ă  mi-juin

Bonjour Ă  tous !
Voici enfin le menu de réouverture de la popote qui se renouvellera tous les mois (et non plus toutes les semaines) afin de faciliter la reprise et l’organisation du cantinier. Des bocaux à gourmandises et des lunchs à emporter seront à nouveau disponibles durant les heures d’ouverture.

Ă€ picorer et partager
• Houmous et fougasse provençale
• Planche de fromages et/ou charcuteries du pays (Coprosain s.c. – Comptoir Fermier)
• Pesto Ă  l’ail des ours maison & pain
Lunchs chauds & salades
• Roulades d’asperges vertes avec son jambon fumé du pays accompagnées d’une salade mixe
• Panzanella au berloumi (salade toscane au fromage grillé – veggie)
• Duo de chèvre chaud lardé accompagné de pommes caramélisées, salade, noix & figue.
• NOUVEAU > Assiette “santĂ©” lĂ©gumineuses & cĂ©rĂ©ales.
• Boulettes d’épinard à la ricotta et parmesan avec sa sauce au yaourt
• Boulettes de viande & sauce tomate Ă©picĂ©e – accompagnement : salade de saison • pâte grec • poĂŞlĂ©e de gnocchis • pain
• Tarte fine à la tomate, mozzarella & ail des ours
Desserts & Gourmandises
• Crème mascarpone fraises & speculoos maison
• Moelleux aux chocolat
• Crumble pomme-rhubarbe et sa boule de glace vanille (Glacier Les Marquises)
• Des bocaux à gourmandises aux comptoir

Plat du jour veggie/classic : 14-16€
Plat enfant : 8€
Tartinade/tapenade + pain : 5€
Planche de fromages & charcuteries à partager : 14€
Croque-Monsieur petit • grand : 5€ • 8€ + crudités
Dessert (sans lactose sur commande) : 3 à 6 €
Réservation via info@lapopote.be • 02/3468941
Tout beau mercredi ! Hâte de vous dresser les tables mercredi prochain 🙂

ps : Profitez des terrasses ce samedi en signe de soutien auprès de nos bars & restaurants